组织部党支部启动党纪学习教育
发布时间:2024-04-19 作者: 浏览次数:12

418日,组织部党支部召开全体党员大会,启动部署党纪学习教育。学校党委副书记嵇景涛以普通党员身份参加会议,支部书记王平主持会议。

嵇景涛就扎实推进党纪学习教育提出三点要求。一是“真学”,要提高政治站位,落实学习要求,对照《中国共产党纪律处分条例》逐条逐句学,静下心来认真学,准确掌握主旨要义和规定要求;二是“管用”,要保证学习效果,深入学习领悟纪律要求,真正使党纪学习的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三是“抓好统筹兼顾”,作为牵头单位,组织部在组织规划好全校党纪学习教育的同时,克服工学矛盾,抓好支部学习和个人自学;把思想和行动统一到党中央决策部署上来,真正把学习成果转化为推进一流农业大学建设的强大动力。

会上还学习传达了《关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神、学校落实全面从严治党责任暨党风廉政建设工作会议精神,并就支部如何开展好党纪学习教育进行安排部署。

拟稿:孙  超

编辑:杨圣慧