中国共产党山东农业大学机关代表大会隆重召开
发布时间:2015-05-22 浏览次数:

中国共产党山东农业大学机关代表大会,于2015515日上午隆重召开。大会认真听取了王淮钟代表上届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届中国共产党山东农业大学机关委员会。

报告回顾了五年来的工作,在学校党委的正确领导下,机关党委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领机关广大党员和职工锐意进取,扎实工作,较好地完成了各项工作任务,为学校的建设与发展发挥了机关党委应有的作用。

报告提出今后的工作目标和任务,机关党委将进一步加强和改进机关党的建设,以加强机关作风建设为主线,以突出实干、强化创新、力促和谐为重点,以创建作风优良和谐高效机关为目标,紧紧围绕学校中心工作,扎实推进机关党的建设,努力实现解放思想有新突破,转变作风有新举措,改善服务有新提高,加强管理有新思路,使机关工作再上新水平。

会议号召全体机关党员,在学校党委的正确领导下,进一步解放思想,振奋精神,开拓进取,扎实工作,为创建和谐高效、作风优良的校直机关而努力奋斗!

会议实到代表194名,通过投票选举产生中共山东农业大学机关委员会委员7人(按姓氏笔画为序排列),他们是:王淮钟、李萍、李胜华、吴茂东、张庚灵、高景昌、韩同吉。

随后召开了中国共产党山东农业大学机关委员会第一次全体会议。会议选举王淮钟为中共山东农业大学机关委员会书记,根据工作实际,新一届党委委员分工为:

    王淮钟主持机关党委全面工作,吴茂东任组织委员,李  萍任宣传、妇女委员,高景昌任纪检、保密委员,张庚灵任统战、群工委员,李胜华任生活、学习委员,韩同吉任青年、文体委员。