关于举办第七届校直机关趣味运动会的通知
发布时间:2017-03-28 浏览次数:

各部门工会小组:

  为推动全民健身活动,提升广大教职工身体素质和健康水平,以良好的精神状态投入各项工作,同时为学校春季运动会进行动员、选拔和赛前热身,经校直机关工会研究,拟定于4月5日(周三)下午举办第七届校直机关趣味运动会,现将有关事项通知如下。

    一、比赛时间:

    2017年4月5日(周三)下午4:00---5:30

    二、比赛地点:

    校本部东院篮球场

    三、参加人员:

    校直机关工会全体会员

    四、比赛分组:

    男女青年组(35岁以下,含35岁)

    男女中年组(36岁---50岁,含50岁)

    男女老年组(50岁以上在职教职工)

    五、比赛项目:

    男女青年组:足球绕杆射门、1分钟跳绳

    男女中年组:排球搬运往返跑、足球绕杆射门、1分钟跳绳、1分钟踢毯

    男女老年组:排球搬运往返跑、足球绕杆射门、半分钟跳绳

    六、参赛方法:

   1.本次趣味运动会2017年4月5日(周三)下午4:00正式开始,5:30结束,请各单位合理安排本单位工作,在不影响工作的前提下,组织本单位人员在规定的时间内积极、有序参加。

   2.工会小组组长将本通知所附《参赛检录单》打印、发放给每位参赛人员,每人参赛项目最多限2项,每参加一个项目填写一个《参赛检录单》,便于比赛的组织管理。

   3.每个比赛场地均设检录处。参赛人员参加比赛前,应持本人《参赛检录单》,先到所参加比赛项目场地检录处,现场抽取参赛序号,然后到达比赛场地,比赛裁判员按序号通知运动员参加比赛。

   4.参赛人员须身体健康,可根据自己的年龄、兴趣、专长和身体状况选择适合自己的参赛项目。

   5.未经检录和弄虚作假、冒名顶替者,不得参加比赛。

   6.参赛人员均颁发纪念品。确因特殊情况不能参加的,应提前向本部门工会小组长请假,由工会小组长将请假名单汇总后报机关工会。无故不参加又不请假的取消纪念品发放资格。

   7.全体参赛人员应服从裁判、自觉维护比赛秩序。请各工会小组组长高度重视,以积极主动、认真负责的态度,切实做好本单位领导、职工参加趣味运动会的宣传、发动和组织工作,确保运动会顺利进行,圆满成功。

    8.本次趣味运动会成绩结合往届校运动会成绩将作为2017年学校运动会校直代表队报名的参考。

    未尽事宜,另行通知。

                                                                                      校直机关工会

                                                                                      2017年3月28日

2017趣味运动会报名通知及检录单.doc