校直机关工会关于元旦春节期间开展有关活动的通知
发布时间:2015-01-12 浏览次数:

 

校直机关工会关于元旦春节期间开展有关活动的通知

  

各部门工会:

根据学校工会通知精神,为认真做好本学期放假前的各项工作及早谋划明年工会工作现将近工作安排通知如下:

1.深入开展送温暖活动。根据省总工会、省教育工会关于2015年元旦春节期间开展送温暖活动的通知精神和要求,在元旦、春节期间继续开展为工会会员和职工送温暖活动,校工会、校慈善工作领导小组拟于20151月下旬走访慰问我校困难教职工和特困教职工。各部门工会要积极配合,认真开展送温暖活动,于2015119前,将本单位生活确实困难的教职工情况书面报校工会。“教职工困难补助申请表”在校工会主页下载。

2.组织迎新春座谈会等活动。各部门工会要在适当的时间,组织本单位工会会员开展迎新春座谈会等活动,大力营造欢乐、祥和的节日气氛。活动纪念品由校工会统一提供。

 

 

 

 

校直机关工会

                                                        2015112