关于对机关党员进行集中教育培训的通知
发布时间:2014-11-11 浏览次数:

关于对机关党员进行集中教育培训的通知

 

党支部

    根据党委组织部通知要求,结合机关党委实际,经研究决定,自11月12日起至11月30日,对校直机关全体党员、党员发展对象和入党积极分子进行集中教育培训,现将有关事项通知如下:

    一、培训对象

    校直机关全体共产党员、党员发展对象、入党积极分子

    二、培训方式

    机关党委委员、各党支部书记、2014年发展的新党员和党员发展对象的集中培训由机关党委统一安排,其它党员、入党积极分子部门党支部为单位组织进行。

    三、培训内容

(一)党员自主学习

学习内容为:习近平总书记系列重要讲话、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《中共中央关于依法治国若干重大问题的决定》等。学习材料由各党支部通过新华网等权威媒体自行下载编印,或参阅党委宣传部编印的《学习材料》有关内容(重点2013年第17期,2014年第15期),或由党员本人直接通过网络学习。

(二)集体观看录像

1.《走进新党章》;

2.《信仰——我们的故事》;

3.《百年潮·中国梦》;

4.《国魂——践行社会主义核心价值观专题片》;

5.《十八届四中全会公报》(视频)

6.拓展讲座《中国疆域变迁与边疆形势》

以上录像片由机关党委统一提供,各党支部结合部门工作实际,自主选择内容,自主安排时间,组织本支部党员观看、学习。

四、有关要求

党支部按照通知要求,结合实际,高度重视,精心组织,切实把本次党员集中教育培训工作抓好抓实。培训中遇到的问题请及时和机关党委联系。培训工作结束后要将培训情况形成简要总结(加盖部门公章),于11月30日前报机关党委(电子版发送至jgdw@sdau.edu.cn)。各党支部教育培训组织情况将作为机关党委党建工作考核的重要参考。

 

 

                                   机关党委

                                 2014年11月12日