校直机关在2014春季运动会再创佳绩
发布时间:2014-05-13 浏览次数:

510-11日,学校春季运动会在南校区体育场隆重举行。尽管阴雨连绵,但丝毫挡不住校直机关广大干部职工参加运动会的热情,在机关党委、机关工会和各部门工会小组的精心组织下,广大运动员服从安排,积极参赛,敢打敢拼,团结奋战,表现出了良好的体育精神和高度的集体荣誉感。最终,校直机关代表团再次蝉联教工组团体总分第一名并荣获道德风尚奖。

运动会前,机关党委、工会召集有关人员认真分析运动会比赛项目,根据往届成绩和本届运动会报名情况,对参赛运动员和参赛项目精挑细选、合理搭配,确保各项比赛取得好成绩。经过认真组织、奋勇拼搏,校直机关代表团以318分的总成绩获得团体总分第一名,特别是运动会设置的三个集体项目均取得好成绩,4100米混合接力、8100米齐心协力跑获得第一名,集体跳大绳获得第二名。

运动会进行期间,机关党委、工会在现场入口处搭建起“校直机关运动员服务处”,撑起了遮阳棚,及时有效地提供赛场指导和供水服务。尽管阴雨天气打乱了赛程,但有关工作人员坚守阵地,科学调度,准确及时地传递学校通知信息,克服了项目多、运动员多、涉及部门多、交通不便等多种不利因素,使校直机关参赛率始终保持在较高水平,直机关再次荣获道德风尚奖。