资产管理处扎实推进“两学一做”学习教育
发布时间:2016-05-11 浏览次数:

“两学一做”学习教育开展以来,资产管理处严格落实学校党委和机关党委部署要求,采取多项措施,确保学习教育高标准启动、高质量推进。
        一是搭建学习平台。党支部通过微信群建立资产管理处网上党支部,及时向党员传达上级要求和文件精神,公开党支部学习教育进度和具体安排。同时,为广大党员交流学习内容、分享学习经验搭建平台。
        二是解决实际问题。“两学一做”,基础在学,关键在做。资产管理处针对工作中存在的实际问题,理顺管理制度,对《物资、工程、服务采购管理办法》《山东农业大学固定资产管理实施细则》进行研讨修订,让资产管理工作的两项基本制度更加完善易懂,便于操作,确保在开展管理和服务工作时有章可循。
        三是组织党员在岗位上亮明党员身份,激励大家争当优秀党员,强化责任意识和先锋意识,充分发挥党员的模范带头作用。
        副校长嵇景涛作为支部成员参加了资产处学习教育,带头开展学习,带头交流体会,以身作则,充分发挥了示范带头作用。

(资产管理处刘成峰)