保卫部党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-19 作者: 浏览次数:15

416日,保卫部党支部召开党纪学习教育动员部署大会,会议由支部书记李茂兵主持,机关党委委员李琳娜列席。

会上传达学习了《中共山东农业大学校直机关委员会关于开展党纪学习教育的通知》,对党支部开展党纪学习教育工作进行了部署,要求全体党员立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,务求取得实效。

李茂兵强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识;要准确把握党纪学习教育工作的重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;要强化组织领导,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

全体党员参加会议。

拟稿:李茂兵

编辑:杨圣慧