您当前的位置: 首页  图片新闻
基建项目临时党支部和植保学院党委开展联学共建活动
发布时间:2023-07-12 作者:李永超 王强 浏览次数:174

202376日上午,植保学院党委和党员代表来到动物科技楼项目施工现场,与动科楼项目临时党支部开展“联学共建促发展、携手同行谱新篇”联学共建活动。党委常委、副校长高立明以普通党员身份参加活动。

全体党员共同学习观看《“千万工程”实施二十年 描绘村美人和共富新画卷》、《“浦江经验”20年——真下真访民情 实心实意办事》学习视频。基建处负责同志介绍了动物科技楼建设项目工程推进情况,并进入施工现场参观动物科技楼建设项目本科生实验室、科研实验室等功能房间和植保楼项目规划选址位置。

高立明指出,“3+X”党建模式很有创新性和可操作性,将建设单位、监理单位、施工单位团结在一起,充分发挥了党员的先锋模范作用和临时党支部的战斗堡垒作用,联合不同基层党组织开展共建活动,拓展了党建和业务范围,做到了把主题教育理论学习与工作实践相结合,真正实现了党建工作与基建业务的深度融合。关于植保楼的建设项目,植保学院要和基建处密切配合,根据学院实际情况推进可行性研究报告编写和方案设计,并尽快推进项目可行性研究立项工作。