人事处(人才办)党支部党的二十大精神专题学习如火如荼
发布时间:2022-11-21 作者: 浏览次数:231

人事处(人才办)党支部党的二十大精神

专题学习如火如荼

连日来,人事处全体党员干部按照学校和机关党委安排,在确保各项工作正常推进更加有效的前提下,分处级干部、科级干部、其他同志三个层面迅速掀起了党的二十大精神专题学习热潮。

支委会及时谋划行动快。处党支部在学校解除封闭管理后第一时间面对面召开支委会,对专题学习做了一揽子精心布置,请单位主要负责同志向全处同志作了动员讲话,提出了具体要求。

主题党日全覆盖学得深。1114-18日,该处以主题党日的形式,组织党员干部认真开展了党的二十大精神专题学习。大家认真通读指定教材,认真作好笔记,认真参加研讨交流或有关专项教育学习会议,认真结合个人实际与岗位工作撰写心得体会。

通过专题学习,同志们深入学习贯彻党的二十大精神的自觉性进一步增强,更加深刻领会了党的二十大精神的核心要义,更加深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,政治判断力、政治领悟力、政治执行力进一步增强。大家表示,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的各项任务上来,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,更好地用党的二十大精神指导实践、推动工作,在一流农业大学建设的新征程中书写人事人才新篇章。

讲党课紧扣工作促发展。1117日下午,人才办主任巩其亮同志带头给人事处(人才办)全体党员和干部讲党课。他紧密结合个人学习认识、学校党政对新阶段人事人才工作的新部署、学校主要领导的新要求、单位各方面工作的成绩与不足等,与大家深入交流,谈了体会、提了要求。强调要把学习贯彻党的二十大的热情有效转化为推进新阶段全校人事人才工作高质量发展的实际行动和工作成效,持续增强紧迫感和前瞻性,高起点、严要求、早谋划、开新局。