国际处党支部认真学习贯彻第八次党代会精神
发布时间:2022-09-21 作者: 浏览次数:212

国际处党支部认真学习贯彻第八次党代会精神

921日,国际处党支部召开专题会议,学习贯彻学校第八次党代会精神,副校长李向东同志参加支部活动。

会议由支部书记吕建设同志主持,在宣读学校党委关于认真学习宣传贯彻学校第八次党代会精神的通知后,对支部学习贯彻第八次党代会精神做出具体安排。李向东同志首先谈了自己的学习感悟并对做好学习贯彻第八次党代会精神和国际处工作相结合提出要求,要求全体党员统一思想,提高认识,把学习贯彻第八次党代会精神作为当前重要的政治任务,认真学习领会党代会提出的“一四六八五”工作思路和主要任务,针对党代会提出的“始终以对外开放为支撑,在提升国际化办学水平上走在前、开新局”制定时间表和路线图,拿出举措、明确责任、压实分工,不折不扣地完成党代会确定的各项任务,努力开创学校国际化办学的新局面。会上,支部成员结合自身工作谈了学习体会,一致表示将学习好、领会好、贯彻好学校第八次党代会精神,锚定目标、履职尽责、担当作为,为学校高质量发展、建设一流农业大学不断作出新的贡献。