学校办公室、基金会党支部赴南湖党建主题公园开展主题党日活动
发布时间:2019-09-17 作者: 浏览次数:84

9月10日,值此全国第35个教师节,学校办公室、基金会党支部全体成员和部分工会会员赴南湖党建主题公园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,庆祝新中国七十周年华诞,弘扬新时代尊师风尚。

在南湖党建主题公园,大家参观了主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个展示区。在各个展区,党员们仔细观看主题雕塑、宣传展板,对党的十九大精神、党的建设、党的历史、红色文化、革命传统、先模人物和中国梦等核心内容进行认真学习,深切感受了党中央带领全党全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就,为生活在这样一个强大、美好的祖国而感到无比自豪和由衷幸福!

漫步在美丽的南湖公园,大家交流得高兴、热烈,一致认为此次主题教育活动形象直观、获益匪浅,既接受了党建教育和爱国主义教育,又感受到南湖公园的风景优美,陶冶了道德情操,度过了一个有意义的教师节。接下来大家表示将牢记习近平总书记对全国涉农高校提出的要求和期望,进一步提高自身党性修养,立足自身工作特点和优势,做新时代泰山“挑山工”,为学校更好更快发展做出积极贡献!