您当前的位置: 首页  通知公告
中共山东农业大学校直机关委员会关于表彰优秀共产党员的决定
发布时间:2019-07-10 作者: 浏览次数:269

各党支部:

一年来,在学校党委领导下,校直机关党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,在管理、服务等各项工作中,解放思想、转变作风、开拓创新、担当作为,在建设人民满意的高水平大学进程中充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。为进一步树立标杆,表彰先进,弘扬正气,在庆祝建党 98 周年、建国 70 周年之际,校直机关党委决定,授予王一飞等 9名同志“山东农业大学校直机关优秀共产党员”荣誉称号。

机关党委号召,机关各级党组织、广大共产党员要进一步增强责任感和使命感,把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,学习先进、对标找差,不忘初心、牢记使命,持续推进机关党的建设,提升管理服务水平,努力推动优势突出、特色鲜明、国际知名的高水平大学建设。希望受表彰的优秀共产党员,戒骄戒躁、再接再厉,带头弘扬泰山“挑山工”精神,为实现学校高质量发展再立新功。

附件:山东农业大学校直机关优秀共产党员名单

中共山东农业大学校直机关委员会