宣传部统战部党支部开展主题党日活动
发布时间:2019-05-20 作者: 浏览次数:77

近日,党委宣传部统战部党支部到泰安市道朗镇里峪村开展主题党日活动,党委副书记朱莉带领支部党员现场调研当地乡村振兴推进情况。

道朗镇作为全市十大乡村振兴示范区之一,位于该镇的九女峰片区共涉及19个行政村,4136 户、1.3万人、总面积50平方公里。片区内有北张、八楼、丰山、里峪等6个核心村。今年,该片区进一步整合区内农业、旅游等各方面资源,围绕五大振兴,全力打造乡村振兴齐鲁样板。

党支部成员走进道朗镇里峪村,现场考察当地村集体企业和旅游产业项目建设情况,与当地有关负责同志深入座谈交流,详细了解基层党组织建设举措以及村民收入等现状。在里峪村党建办公室,支部成员们紧握右拳,再一次重温入党誓词,庄严地向党旗宣誓,字字句句铿锵有力,充分表达出党员们恪守承诺、力争优秀的决心。

活动中,支部成员纷纷表示,以后要更加发挥好党员的先锋模范作用,倍加珍惜当今和平年代,充分弘扬革命先烈艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的精神,传承和发扬山东农大人脚踏实地、实干创新的干事创业作风,不忘初心、牢记使命,为学校“双一流”建设贡献力量,在学校事业发展中书写浓墨重彩的一笔。