基建处党支部、南管委党支部联合开展南校区建设工地“五一”节群众趣味体育共建活动
发布时间:2019-05-16 作者: 浏览次数:77

近日,基建处党支部和南管委党支部在我校南校区建设工地联合开展了“山东农业大学南校区建设工地‘五一’节群众趣味体育共建活动”。

本次活动以“我运动 我健康 我劳动 我光荣”为主题,包含跳绳、趣味毛毛虫(步调一致)、车轮滚滚(齐心协力)、拔河等活动组成,来自北京城建亚泰建设集团、泰安长锋建设监理有限公司、山东泰安建工集团、青岛建设监理研究有限公司、山东农业大学南管委和基建处的管理人员,及两家施工单位的一线施工工人参加了群众趣味体育共建活动。

通过此次群众趣味体育共建活动,提高了参建单位单位团队合作和顽强拼搏精神,用汗水证明了团结的力量。同时,此次活动也是以支部共建为引领,积极做好一线群众工作,齐抓共管,凝心聚力,为建设优质工程、争创文明工地、保证工期目标提供服务保障。

文章作者:李永超